首页 韶关新闻网 时政要闻

李红军率队拜访省工业和信息化厅

2019-08-17 22:19 韶关日报  韶关日报记者李赟

昨日,市委书记李红军率队拜访省工业和信息化厅,与省工业和信息化厅厅长涂高坤进行了座谈,就支持韶关工业经济高质量发展、传统产业转型升级、加快培育新兴产业、加快通讯基础设施建设等事宜进行深入交流。

李红军对省工业和信息化厅长期以来对韶关工业和信息化工作的大力支持表示感谢,详细介绍了今年以来韶关市工业和信息化工作情况,并就下一阶段我市将坚定围绕全省推进工业经济和5G产业发展工作座谈会下达的目标任务,努力推动全市工业经济和信息化健康稳定发展的工作作了汇报。据了解,在省工业和信息化厅的大力支持下,韶关工业经济发展态势稳定。今年1-7月,我市实现规上工业增加值186.49亿元,同比增长4.7%,比上半年提升0.4个百分点,比省下达我市目标任务高0.7个百分点。

李红军表示,当前韶关处于转型升级、加快发展的关键期,希望省工业和信息化厅给予更大的支持,尤其是在支持韶关传统产业转型升级、加快培育新兴产业、加快通讯基础设施建设方面给予更多的指导和帮助,助推韶关融入和服务粤港澳大湾区建设,努力争当全省北部生态发展区高质量发展排头兵。

涂高坤对韶关市委、市政府历年来对工业和信息化工作的高度重视和关心支持表示赞赏,并对韶关提出的请求事项予以一一回应。他表示,省工业和信息化厅将积极为韶关融入和服务大湾区建言献策,特别是在韶关传统产业转型升级、新兴产业培育、园区建设、工业投资、信息化建设等方面给予大力支持。

市领导万卓培、凌振伟,市工信局主要负责同志参加拜访。

责任编辑:谢馨仪

返回首页
相关新闻
返回顶部