首页 韶关新闻网 时政要闻

市领导到浈江区挂点企业现场办公指出全力推进重点项目建设

2019-08-13 10:11 韶关日报 何斐 邹璐

昨日,市政协副主席王德雄带队深入广东世恩机械有限公司现场办公,协调解决企业在项目建设中遇到的困难和问题,全力推进项目加快建设。浈江区政协及相关单位负责人陪同调研。

王德雄一行来到项目施工现场,实地查看了项目建设情况,并现场与项目负责人沟通交流,详细了解项目规划、工程进度、存在困难和问题等内容,现场研究解决办法,要求相关部门要主动上门服务,加强沟通协调,全力为企业排忧解难。

王德雄强调,企业和施工方要切实做好工程建设前期工作,加强安全责任落实,进一步加快推进项目建设进度,确保按期保质完成建设;各相关单位要紧盯项目建设的各个环节,突出重点,抓住关键,以解决实际问题为出发点和落脚点,加强服务企业,确保项目建设顺利高效推进。

责任编辑:王济超

返回首页
相关新闻
返回顶部