首页 韶关新闻网 社会民生

黑手伸向收银台被人赃俱获

2019-06-10 10:56 韶关日报 何云群 李薇

男子假装避雨走进商铺,趁老板不注意,将黑手伸向收银台。得手后男子慌忙离开,幸亏店铺老板及时发现,将男子拦住,后在众人的帮助下,擒获男子并在其身上搜出被盗现金一千余元。

6月2日,男子李某驾驶摩托车途经翁源县官渡六里街时,注意到街边一商铺老板在门口专心玩手机,对店铺看管十分松懈。趁着天下大雨,李某便戴着口罩、手套借口避雨走进了商铺。进入店铺后,李某一边观察店老板,一边寻找下手机会,很快发现了未上锁的收银台。见店老板仍在专心玩手机,李某打开收银台抽屉,抓了一把钱塞进裤袋,便慌慌张张想要离开。此时店老板发现李某戴着口罩和手套,感觉不对劲,便将正欲离开的李某拦下询问。李某做贼心虚,眼见事情败露,便拼命挣扎想要逃离。在附近商铺群众的帮助下,店老板将李某控制并报警。

官渡派出所接到报警后,火速赶往事发地点。经询问,李某对在该商店收银台抽屉盗窃现金的违法事实供认不讳。

目前,李某已被公安机关依法行政拘留。

责任编辑:王济超

返回首页
相关新闻
返回顶部