首页 韶关新闻网 时政要闻

中国公证协会领导来韶调研时要求不断优化便民服务举措

2019-06-10 10:13 韶关日报 韶关日报记者 黄河 通讯员 张晓华

日前,中国公证协会副会长周志扬、广东省公证协会副会长兼秘书长王映明一行到我市调研公证工作,要求我市公证系统不断优化便民服务举措,更好地为韶关经济社会发展服务。

调研组一行首先来到韶州公证处,实地考察了该处的办证大厅、各类业务功能室以及党建活动室,随后与市司法局分管领导和相关业务科室及韶州公证处负责人进行了座谈交流。调研组听取了我市公证工作情况和下一步公证体制改革思路的汇报,对我市公证系统加强党建和队伍建设、狠抓窗口服务和公证质量给予了充分肯定。

调研组要求,韶关公证系统要把握公证体制改革的良机,争取各方支持,找到一条适合欠发达地区公证机构的发展之路,不断提升人民群众的获得感和满意度。要提高认识,统一思想,努力拓展业务、创新服务、严抓质量、严管队伍,积极推进体制改革、机制创新,不断优化便民服务举措,为更好地服务韶关经济社会发展和民生改善作贡献。

责任编辑:王济超

返回首页
相关新闻
返回顶部