首页 韶关新闻网 县市区 翁源

以毒会友被民警一窝端

2019-05-20 10:57 韶关日报 官晓雷 赖秀煌

为净化娱乐场所环境,近日,翁源县公安局龙仙派出所组织民(辅)警突袭辖区娱乐场所,开展涉毒清查行动,抓获涉毒人员10余人。

当晚,龙仙派出所组织所内民(辅)警对县城辖区KTV等娱乐场所进行突击清查。在检查某KTV包间时,民警依法说明情况,要求相关人员配合尿样检查时,该包间十几名约40多岁的男女均神情可疑,摇头行走,借故拒绝。

根据经验,民警断定该包间人员藏有“猫腻”。民警认真细致对该包间进行搜查,在包间隐秘地方发现1瓶针水瓶,3包用钱包裹的白色粉末。经查,针水瓶内装有约9.74克含冰毒和K粉混合液体毒品“神仙水”,3包白色粉末为毒品氯胺酮,俗称K粉,约有1.97克。尿样检查结果显示,包间内的熊某等10余人均涉嫌吸毒。经审讯,熊某等人如实交代了因聚会时无聊,为寻求刺激,临时起意购买冰毒进行吸食的违法事实。其中,被查获的熊某两兄弟及宋某是该KTV的股东之一。

目前,熊某等3人因容留他人吸毒被依法刑事拘留,其余人员因吸食毒品被依法行政拘留。

责任编辑:王济超

返回首页
相关新闻
返回顶部