首页 韶关新闻网 时政要闻

慎海雄到乳源调研时强调:大力推进新时代文明实践中心试点建设

2019-05-19 10:41 韶关日报 薛柏华 杨粤轩 赵子龙

5月18日,受中央领导委托,中央宣传部副部长,中央广播电视总台党组书记、台长慎海雄带队赴韶关市乳源瑶族自治县调研指导新时代文明实践中心试点工作,并出席中央广播电视总台支持乳源县新时代文明实践中心建设捐赠仪式。  

省委宣传部副部长、省文明办主任蒋斌,韶关市委书记李红军,省文明办副主任吴祖清,市领导刘启宇、颜玉明等一同出席活动。  

慎海雄一行先后考察了八一瑶族新村、乳源农副产品展,参观了乳源新时代文明实践中心建设成果展,并向该县游溪镇柳坑中心小学捐赠价值10万元的文体用品和图书,向乳源电视台赠送4套便携式移动媒体采集设备,观看了中央广播电视总台文艺志愿者小分队“走基层送培训”排练现场等活动。慎海雄对乳源在推进建设新时代文明实践中心试点工作中取得的成绩,积极探索出的好做法表示肯定。他强调,中央广播电视总台将继续发挥自身优势,结合乳源实际,大力支持乳源推进试点工作。中央广播电视总台还将根据乳源农村经济发展的实际情况,有针对性地开展精准扶贫,助力乳源农村经济全面振兴。  

按照中宣部部署,去年10月以来中央广播电视总台大力支持广东省韶关乳源、惠州博罗新时代文明实践中心试点建设工作,通过志愿者送培训、开展公益帮扶等有力措施,帮助两县试点工作扎实推进。

责任编辑:谢馨仪

返回首页
相关新闻
返回顶部