首页 韶关新闻网 县市区 新丰

省老干部艺术团“送戏”到新丰山区县

2019-05-17 12:05 韶关日报 潘俊才 老干 摄影报道

近日,省老干部艺术团到新丰县开展“送戏下乡”主题文艺活动,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,庆祝伟大的祖国成立70周年,展现老干部的精神风貌,激发老干部爱党爱国爱生活的热情。

演出现场

演出现场。

此次文艺演出活动以“幸福中国梦——我们的生活充满阳光”为主题,表演内容和形式精彩纷呈。在舞蹈《中国喜洋洋》拉开了序幕后,舞蹈、合唱、独唱、模特表演等节目轮番上演,为当下的美好生活欢歌起舞,展现了老干部们昂扬向上、积极乐观的精神风貌和艺术风采,传播了社会正能量,赢得了现场观众热烈的掌声。原省委老干部局局长、省老干部艺术团团长陈静,市委老干部局和新丰县有关领导,以及800多名离退休老干部、老同志和群众观看了演出。

该县衷心感谢省老干部艺术团为新丰市民群众带来的精彩表演,寄望该县的老干部们能够继续发挥自身的特点和优势,带头服务全县发展,积极建言献策,传播社会正能量,为新丰加快“融珠”发展贡献智慧和力量。

责任编辑:侯海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部