首页 韶关新闻网 时政要闻

2019(第二届)丹霞天使投资全球高峰会即将在我市召开

2019-05-17 10:23 韶关日报 韶关日报记者 曾珍

2019(第二届)丹霞天使投资全球高峰会将于5月17日至19日在我市隆重举行,此次峰会的主题为“科创新动能,投资促发展”。峰会主要日程历时两天,主题演讲、韶关加速项目路演、投资人培训班、丹霞天使之夜暨丹霞之星颁奖典礼等丰富环节为与会嘉宾带来多重交流机会。  

据了解,本届峰会由广东省地方金融监督管理局指导,韶关市人民政府主办,韶关市金融局、工信局、科技局、商务局组织,深圳市众投邦股份有限公司承办。本届峰会是继去年丹霞天使投资全球高峰会在韶关成功举办后的第二届,是丹霞创投高峰会品牌的延续。  

为响应时下抢占科创板机遇、天使投资、智能制造、大健康、大数据及科技金融等热门话题,峰会将邀请中外创投界精英代表、海内外全球投资机构、专家学者等行业大咖共议政策、齐商发展,共同探讨全球资本新动向、探索韶关产业发展新趋势,共同为韶关乃至中国的产业升级发展点亮希望、推动创新创业发展。  

峰会期间,还将完成湾区基金小镇、科技金融大数据平台、南雄市绿色产业发展基金及丹霞母基金&子基金的签约仪式,一批重要成果将落地韶关,助推韶关对接全球资源,并将其打造成为粤港澳大湾区创新发展的“桥头堡”。

责任编辑:侯海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部