首页 韶关新闻网 时政要闻

始兴县举行扫黑除恶专项斗争攻坚誓师大会

2019-05-17 10:23 韶关日报 韶关日报记者 黄河 通讯员 刘纪春

红旗猎猎展英姿,喊声阵阵扬声威。昨日,始兴县举行扫黑除恶专项斗争攻坚誓师大会,向全县人民展示该县县委、县政府强力扫黑、铁腕除恶的坚强决心和战果,以攻坚克难、决战决胜的姿态推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。  

图为武装巡游。 黄河 摄

图为武装巡游。 黄河 摄

记者在现场看到,参加誓师大会的1000多名群众队列整齐,气氛庄严。会上,该县沈所镇、县林业局先后发言,太平镇作表态发言,始兴县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长黄建华发表讲话。该县全体参会干警进行了庄严宣誓,公安特警进行了防暴队形、擒敌拳、丁字棍等科目汇报。演练结束后,公安特种车辆组成的车队在县城及部分乡镇进行武装巡游。誓师大会展现出对涉黑涉恶犯罪分子的强大震慑力,给参会人员及观看群众以巨大震撼,振奋了人民群众对扫黑除恶专项斗争的信心。  

该县以本次誓师大会为动力,对打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战提出新的要求,坚定了决战决胜的信心决心,发起了新一轮扫黑除恶专项斗争高潮。切实扫出朗朗乾坤、清风正气,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感,为始兴经济社会发展保驾护航。

责任编辑:侯海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部