首页 韶关新闻网 社会民生

2019年“韶关比亚迪专场招聘会”在中山公园举行

2019-05-15 13:11 韶关日报 郑烁 邹璐 摄影报道

为助力企业健康快速发展,缓解企业用工难题,为更多群众实现就业,近日,由浈江区人力资源和社会保障局主办,浈江区就业服务中心和浈江区人才工作管理办公室承办的2019年“韶关比亚迪专场招聘会”在中山公园隆重举行。  

招聘会现场。

招聘会现场。

招聘会现场人头攒动,求职者络绎不绝,有的手持简历向企业咨询商谈,填写资料;有的三五成群研究岗位待遇信息。用人单位则耐心地为每位前来求职的人员释疑解惑,整个会场秩序井然、热闹非凡。  

据了解,本次专场招聘会本着人才先行,为企业牵线搭建引进优秀人才的平台宗旨,提前通过广播、微信、网站、单页派发、户外广告、短信等多种形式进行预热宣传,并首次创新招聘会举办形式,穿插了精彩纷呈的歌舞、小品等节目,让现场气氛更热烈。  

经统计,本次招聘会向社会提供了就业岗位23个,约500人的招聘需求。现场进场300余人次,登记应聘143人,达成就业意向74人,现场求职成功44人。  

责任编辑:侯海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部