首页 韶关新闻网 时政要闻

李红军殷焕明率队到莲花大道二期等市政工程调研

2019-05-14 10:57 韶关日报 韶关日报记者 曹智辉

昨日上午,市委书记李红军、市长殷焕明率队到莲花大道二期等市政工程调研,要求科学优化建设方案,加快工程进度,进一步推进韶关城区国省道进出口、高速路口道路提质工程和环境整治工程,不断提升韶关城市形象。  

图为市委书记李红军、市长殷焕明率队在韶钢调研周边环境整治情况。 韶关日报记者 童铜韶 摄_

图为市委书记李红军、市长殷焕明率队在韶钢调研周边环境整治情况。 韶关日报记者 童铜韶 摄

李红军、殷焕明先后到莲花大道二期等市政工程建设现场了解道路建设情况,并到韶钢调研周边环境整治情况。据介绍,莲花大道二期总投资10亿元,建安投资约4.7亿元,项目起点位于浈江区大学路,终点位于曲江区大坪村附近,项目建设跨浈江区、曲江区,路线全长10.26km。一标浈江段年初全段主车道沥青路面已贯通,目前累计完成全段主车道沥青中下面层摊铺、完成主线中分、侧分带绿化乔木种植等工作,二标曲江段路基已全线贯通。  

李红军要求科学优化建设方案,加快工程进度,进一步推进韶关城区国省道进出口、高速路口道路提质工程和环境整治工程,改善城区交通基础条件,不断提升韶关城市形象。要加强项目建设监管,科学优化设计方案,严格控制建设成本,把有限的资金花在刀刃上。要进一步优化市区大型车辆限行工作,统筹国省道、高速路进入韶关城区的交通运行设计,对过城大型车辆进行科学分流。要进一步提升道路绿化水平,因地制宜利用好自然景观和本土树种,继续推进扬尘治理和道路两旁“三清三拆”工作。要进一步加快莲花大道二期、百花路等重点交通项目建设,严格按照市委、市政府既定的时间表,在确保质量安全的情况下,加快工程建设力度,早日实现通车。

市领导陈磊、李欣,以及市有关部门负责人参加调研。

责任编辑:侯海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部