首页 韶关新闻网 县市区 新丰

新丰开展定点志愿服务活动促进文明和谐城市建设

2019-05-13 10:04 韶关日报 潘俊才 罗丽珠 摄影报道

近日,在共青团新丰县委的组织下,志愿者们下沉到新丰县行政服务中心开展定点志愿服务活动,努力给广大人民群众和企业提供温馨、愉悦的办事环境。

640.webp

活动现场。

笔者在志愿服务站点看到,志愿者们身着红马甲,充分利用中心填单服务台等设置“志愿服务点”,以饱满的精神状态,为前来办事的市民群众和企业提供业务咨询、办事引导、政策宣传、服务指南等服务。

“现在招聘了13个志愿者在这里轮班,每周星期一到星期五都会有一至两个志愿者在这个服务点轮流值班,悉心为前来这里办理业务的市民群众做好咨询、指引、宣传等服务,为市民群众减少办事的时间,切实提高业务部门的工作效率。”正在参与定点服务的志愿者表示,“我们将以群众满意为标准和出发点,努力提升服务质量,让志愿服务活动真正满足办事群众和企业的服务需求,为市民群众提供最贴心的服务。”

活动主办单位介绍,定点志愿服务的开展,向社会展示了志愿者们良好的精神风貌,成为播撒和弘扬社会文明新风尚,推进文明新丰、和谐新丰建设的强大动力,对该县创建文明城市具有积极意义。 

责任编辑:侯海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部