首页 韶关新闻网 时政要闻

市商务局与坤辉公司签订招商引资备忘录

2019-04-15 09:25 韶关日报 韶关日报记者 曾珍 通讯员 兰明华

近日,市商务局与广东坤辉农业技术开发有限公司(以下简称坤辉公司)签订招商引资备忘录,坤辉公司将在我市粤北国际物流中心建设以大宗粮食等农副产品集散为龙头,融合原料及制成品仓储、交割、加工等功能,具备农副产品采购和分销物流及信息平台的黄岗粮油仓储加工项目。  

据了解,黄岗粮油仓储加工项目将由精米加工、农产品深加工、早籼稻交割仓和现代粮食、农副产品物流等多个子项目组成,力争把项目逐步打造成为广东乃至华南重要的农副产品集散中心和粮食部分种类价格形成中心。黄岗粮油仓储加工项目的建设将有效解决韶关市粮食物流基础设施陈旧、落后和布局不合理、有效仓容不足等问题,有利于进一步完善我市粮食基础设施、优化粮食基础设施布局,保证韶关及周边地区的粮食总量平衡,稳定地方粮食供应,加快粮食产业化发展,形成粮食产业发展基地,对促进我市社会经济发展具有重要意义。

责任编辑:侯海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部