首页 韶关新闻网 县市区 仁化

仁化警方端毒窝抓“毒虫”

2019-04-15 08:55 韶关日报 叶莎 摄影报道

近日,仁化警方经缜密侦查、多警联动,在某酒店捣毁一吸毒窝点,现场抓获吸毒人员3名,为“春雷”打击行动再添新战果。

吸毒人员被查获。

吸毒人员被查获。

近段时间以来,为进一步扩大“春雷”禁毒行动打击战果,禁毒中队民警联合网警大队主动出击、积极作为,通过前期遁线深挖,发现陈某和黄某有重大吸毒嫌疑,并有开房吸食毒品的习惯。为尽快将上述2名吸毒嫌疑人抓获,民警对陈某和黄某展开了内查外调,同时对2名吸毒嫌疑人的活动轨迹进行全面摸排。  

4月4日下午4时,民警通过研判得知,陈某与黄某在新城横路某酒店附近活动,于是赶到酒店周边蹲守埋伏,为防止嫌疑人销毁毒品和吸毒工具,民警决定采取破门方式。伴随着“咚”的一声,破门而入的民警发现房内陈某和黄某正慌乱地往阳台抛掷毒品,民警迅速上前将2名吸毒嫌疑人抓获,并缴获毒品3包和吸毒工具一批。  

当晚10时许,民警通过审讯又发现了一名参与吸毒的嫌疑人,民警随即展开研判并乘胜追击,在新市场附近一奶茶店将吸毒嫌疑人朱某抓获归案。  

经检测,3名违法人员的尿检结果均呈毒品阳性反应。经审讯,陈某等3人均对自己吸食毒品“冰毒”的违法事实供认不讳。目前,陈某、黄某和朱某已被仁化警方处以行政拘留。 

责任编辑:侯海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部