首页 韶关新闻网 县市区 始兴

始兴交警频出重拳查酒驾

2019-04-15 08:55 韶关日报 陈世豪

为严厉打击酒驾醉驾违法犯罪行为,坚决遏制涉酒交通事故,切实保障广大群众生命财产安全,4月7日至8日,始兴县公安局交警大队在辖区连续2天开展夜查酒驾醉驾专项整治行动。  

行动中,交警大队以城乡结合部、餐饮娱乐场所周边道路、涉酒涉毒事故易发多发路段为重点区域,设置临时执勤点,重点查处酒后驾驶、醉酒驾驶、无证驾驶、超员超载等严重交通违法行为,利用酒精快速测试仪进行快速筛查,并对存在酒驾醉驾嫌疑的驾驶人进行进一步的呼气式酒精含量测试,持续保持严管严查高压态势,不断增强对酒驾醉驾等违法犯罪行为的打击力度,形成强有力的震慑作用,以减少和预防涉酒交通事故的发生。  

通过连续作战,该大队共查获酒驾12宗,暂扣摩托车7辆,小型汽车1辆。

责任编辑:侯海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部