首页 韶关新闻网 社会民生

韶关星汇广场队遗憾连败深圳碧波联队准备充分取胜

2019-03-14 10:47 韶关日报

110966_image001

图为比赛现场。

3月2日,乳源体育馆迎来了2018-2019赛季珠超联赛的两场足球赛事,对阵双方为韶关星汇广场队和深圳碧波联队。过往战绩主队保持不败。

上午的第一场比赛韶关星汇广场队两度落后,两度追和。最后深圳碧波联队于37分钟再次破门得分。主队2:3遗憾告负。

下午的第二场比赛双方互有攻守,上半场深圳碧波联队领先1:0。下半场韶关星汇广场队几名主力经过上午的厮杀后体能尚未恢复,场上比分一直落后。尽管最后几分钟有扳平的希望,但运气欠缺。经历了数次的门前混战,空门中柱等近在咫尺之后,3:5再次遗憾告负。

综观这两场比赛,双方的主力阵容实力相当,比赛的结果其实就是板凳深度的体现。同时,深圳碧波联队的部署相对比较细致,这也是胜因之一。尽管韶关星汇广场队连负两场,但在场上所表现出来的拼搏精神令人敬佩!(图/文由星辰俱乐部提供)

责任编辑:王济超

返回首页
相关新闻
返回顶部