首页 韶关新闻网 教育

浈江区和平路小学举办“红领巾跳蚤市场”义卖活动

2019-03-11 09:10 韶关日报 陈丽彬 摄影报道

近日,浈江区和平路小学开展2019年学雷锋系列活动之“红领巾跳蚤市场”义卖活动(如图),全校四-六年级共有16个中队参与其中。 

p52_b

在活动的筹备阶段,各中队的少先队员们积极踊跃的献出义卖物品,大家参与这项活动的热情十分高涨。活动收集到的物品种类繁多,既有小巧的艺术珍品,也有较大的毛绒玩具;既有崭新的书籍,也有精致的文具。义卖活动一开始,平日里清新、安静的校园内顿时热闹起来,吆喝声不绝于耳,有的班级还设有专门的“账房”和“小二”,凭着自己的技巧来谈价钱拉客源,真可谓是不亦乐乎,高涨的情绪迅速将爱心义卖活动推向了高潮。  

该校相关负责人表示,本次爱心义卖活动共筹集善款12537.2元,这些款项将用于看望该校重病学生、慰问福利院与捐给广东红领巾基金会。

责任编辑:侯海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部