首页 韶关新闻网 社会民生

武江区:文娱活动丰富多彩

2019-02-07 11:11 韶关日报记者 陈励 特约记者 林卓伟

大年初一上午,武江区在市区西河全民健身广场举行“金猪贺岁闹新春”群众文化活动,丰富群众春节文化生活,营造喜庆热烈、文明祥和的社会氛围。

“妈妈,快看!猪八戒来啦!”在广场中央舞台,群众文艺团体表演了舞蹈、演唱、乐器演奏、杂技等精彩节目,吸引了众多市民观看。其中,更有“财神爷”“猪八戒”等走进群众当中派红包、送吉祥,颇受市民欢迎,现场气氛十分活跃喜庆。另外,现场设置了多个游戏摊位,向市民提供猜灯谜、赶金猪、摸元宝、套圈圈、划旱船等有趣益智的游园项目,参加游园还能获得新年礼物,现场充满欢声笑语。

活动负责人表示:“此次活动是武江新时代文明实践系列活动之一,我们希望以丰富多彩的艺术形式带给人们艺术享受,增添节日的喜庆,不断满足他们对精神文化生活的需求。”

责任编辑:侯海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部