首页 韶关新闻网 时政要闻

2019广州·韶关专业市场招商交流会在广州举行

2019-01-12 10:21 韶关日报 韶关日报记者 吴嘉宁 通讯员 刘宏华

前日,由市商务局主办的2019广州·韶关专业市场交流会在广东迎宾馆举行。广州市商务委、韶关市商务局、广州专业市场商会,以及广州、韶关两地56家专业市场经营企业代表约120人参加交流会。  

据悉,此次交流会旨在搭建广州、韶关两地专业市场企业互动平台,促进两地企业交流,共同探索专业市场发展趋势,为我市积极承接珠三角地区专业市场转移,吸引广州专业批发市场开发运营企业来韶考察投资奠定基础。  

交流会上,广州专业市场商会专家向与会人员分析了广州专业市场的发展方向和市场前景,韶关商品交易市场和武江区专业市场作招商推介,韶关企业代表分享了鑫金汇商贸物联网小镇、华南农产品交易中心、乳源中农批等项目的投资心得。会后,不少广州专业市场经营企业咨询韶关专业市场的招商信息。  

广州专业市场商会常务副会长、利湟投资董事长汤智群表示,要借助改革开放40周年的契机,以开放的视野、包容的心态、共创共赢的合作精神,加强广州、韶关两地专业市场合作。

责任编辑:侯海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部