首页 韶关新闻网 时政要闻

顺德韶关商会成立庆典暨粤港澳大湾区韶商联盟启动仪式近日举办

2019-01-12 10:20 韶关日报 韶关日报记者 曾潇英 通讯员 刘国雄

近日,顺德韶关商会成立庆典暨粤港澳大湾区韶商联盟启动仪式在顺德举办。市有关部门领导以及粤港澳大湾区韶商联盟会各地区会长、会员企业家共600多人参加了本次活动。副市长陈磊出席活动并讲话。  

启动仪式现场。刘国雄 摄

启动仪式现场。刘国雄 摄

据了解,粤港澳大湾区韶商联盟是在深圳、中山、江门、顺德、惠州五家原珠三角韶商联盟商会基础上成立的商会联盟,并由香港韶关同乡联谊总会主席官锦堃提议发起成立的。以“合作共赢、资源分享、抱团发展”为宗旨,联合我市各县(市、区)16家商会,共同打造粤港澳大湾区韶商联盟平台。  

陈磊指出,韶商联盟要积极发挥韶商联盟的作用,服务于广大韶商企业;韶商联盟各商会间要紧密联系、勇于探索、深化合作、相互支持,努力搭建合作平台;要带领会员发扬敢为人先、务实创新的改革精神,为广大韶商企业投资提供更多实实在在的发展机会和空间;要始终坚持把握企业需求,解决企业困难,为企业创新发展创造更好条件,不断帮助企业提高市场竞争力。

此外,由深圳市韶关商会经过三年多精心打造的“韶商论道”活动,第十五期企业家项目推介也在本次活动中精彩亮相,多家外地商会以及韶关本地会员企业家参加了项目和产品推介。

责任编辑:侯海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部