首页 韶关新闻网 时政要闻

庆祝改革开放40周年广东省军休干部门球比赛在我市举行

2019-01-10 09:51 韶关日报 韶关日报记者 吴嘉宁

昨日上午,由广东省退役军人事务厅主办、韶关市民政局承办的庆祝改革开放40周年广东省军休干部门球比赛在中山公园内的市中心门球场举行。副市长高冬瑞参加活动开幕式。  

来自全省各军休单位的19支参赛队伍、205名队员参加此次比赛。记者在现场看到,各参赛队和裁判员队喊着“运动奏响生命,运动奏响激情”的口号、踏着整齐的步伐进入了比赛场地,队员们在轻松、愉快的氛围中展开角逐,观众们热情助威,尽管天气寒冷,但是老同志却个个热情高涨,精神抖擞,身姿矫健,激勇奋战,充分展示了军休干部昂扬向上的军人风采,领先的不骄不躁、稳打稳扎,落后者不慌不忙,奋起直追,精彩的好球赢得大家的阵阵掌声。  

省双拥办专职副主任、省退役军人事务厅军休服务管理组负责人刘卫党告诉记者,韶关军休工作一直以来走在全省前列,也希望韶关接下来能一如既往地做好军休工作,多开展门球运动之类积极的、有利于老同志身心健康的活动,让老同志实现老有所学,老有所乐。  

据了解,此次活动旨在庆祝改革开放40周年,展示全省军休干部的风采,丰富军休干部的文体活动,扩大军休干部社会影响力,也是广东省退役军人事务厅挂牌成立以来举办的首次全省性活动。 

责任编辑:侯海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部