首页 韶关新闻网 县市区 新丰

省人大教科文卫委到新丰梅坑老区村走访慰问困难党员群众

2019-01-07 10:48 潘俊才 潘继祥

近日,省人大常委会委员、省人大教科文卫委主任委员何丽娟一行到省人大机关挂点帮扶村——新丰县梅坑村走访慰问困难老党员和贫困群众,给他们送去党委政府的深切关怀和诚挚问候。

当天,省人大教科文卫委一行先后深入到2名困难老党员和3户贫困户家中走访慰问,详细了解他们的家庭情况和生产生活情况,看到他们都建起了新楼房,感到非常欣慰。何丽娟勉励老党员要坚定理想信念,积极发展生产,鼓励贫困户要增强信心,紧紧抓住亲属、驻村干部悉心帮扶的机会,勤勉奋斗,早日实现脱贫并走上奔康致富道路。每到一处,何丽娟都向困难党员群众表达了党委政府的深切关怀和诚挚问候,并给他们送上食用油和御寒物资。

随后,省人大教科文卫委一行还来到梅坑村李家村自然村参观了“幸福习学堂”党建示范点,认为“幸福习学堂”办得很有特色,是一个重要的基层文化宣传阵地。同时,省人大教科文卫委还在这里开展了主题党日活动,在基层一线认真学习贯彻党的十九大精神。

责任编辑:蓝洁雯

返回首页
相关新闻
返回顶部