首页 韶关新闻网 教育

韶钢四小学举办第二届校园文化艺术节活动

2019-01-07 10:44 韶关日报 韶关日报记者 陈云飘 通讯员 何燕君

新时代新气象新作为,迎新年树新风展新貌。近日,韶钢第四小学举行第二届校园文化艺术节活动。全校师生欢聚一堂,载歌载舞,共同感受节日的欢快氛围,喜迎新年。  

据了解,以“善美韶关传文明钢城少年竞风采”为主题的韶钢四小第二届校园文化艺术节历经两个月的筹备,旨在加强校园文化建设,营造校园积极健康、文明向上的人文环境,培养学生文化修养和情操,并为学生提供了一个展示自我的舞台。  

活动期间,全校师生共同参与,开展了一系列形式活泼、内容健康、主题鲜明、情趣高雅的声乐比赛、舞蹈比赛、器乐比赛和超过200人的现场书画赛等4个专项比赛活动。学生们也主动发挥艺术创造力,在节目编排上充分融入社会主义核心价值观元素,既展示了该校德育教育、艺术教育的累累硕果,又演绎了学生灿烂多姿的青春风采和高昂激情。  

新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。接下来,韶钢四小全体师生将不忘初心、继续前行、脚踏实地、持之以恒,不断增强文化素质和艺术修养,以饱满的热情,扎实的干劲,翻开新的篇章。  

责任编辑:侯海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部