首页 韶关新闻网 县市区 新丰

广东省侨心慈善基金会到新丰梅坑老区镇开展送温暖活动

2019-01-07 10:43 潘俊才 陈汝婷

日前,广东省侨心慈善基金会一行深入到新丰县梅坑镇开展下基层送温暖活动,给该镇特困群众送去爱心人士捐赠的一批御寒物资,帮助特困群众平安度冬,受到当地干部群众的高度评价。

集中发放仪式
集中发放仪式。

根据实际情况,集中发放仪式在该县梅坑镇张田村村委会举行。当天,张田村村委会热闹非凡,全镇因病致贫和因天灾人祸等原因导致家庭生活特别困难的“五老”人员、建档立卡贫困户、低保户中的“五老”人员等都集中到了这里。随后,广东省侨心慈善基金会一行10余人热情地将爱心人士赠送的1361件保暖棉衣一一分送到这些特困群众的手中,并叮嘱他们保重身体,祝福他们健康长寿。

该镇表示,非常感谢广东省侨心慈善基金会及爱心人士的善举,他们的关怀让老人们感受到了温暖,他们捐赠的御寒物资让困难群众平安过冬有了更大的保障。

责任编辑:蓝洁雯

返回首页
相关新闻
返回顶部