首页 韶关新闻网 时政要闻

我市未来一周阴雨寒冷“常相伴”

2018-12-06 09:48 韶关日报 韶关日报记者 黄俊

记者昨日从市气象局了解到,未来一周,受持续多股冷空气影响,全市将维持阴雨寒冷天气,市区温度持续降低,最低会降到3℃到5℃,高寒山区0℃到2℃。  

据市气象局预测,6日白天起,我市受入秋以来最强冷空气影响,各地转阴雨寒冷天气,其中8日夜间到9日全市有中到大雨;受冷空气持续补充影响,气温逐日下降,其中9日到10日早晨城区最低气温将降至3℃到5℃,高寒山区0℃到2℃,局部地区有冰冻。12到13日冷空气继续补充,阴雨寒冷天气可能持续一周左右。  

为有效做好雨雪冰冻灾害天气的安全生产工作,市三防指挥部要求各地各部门按照市防御雨雪冰冻灾害应急预案的要求,从实际出发,坚持“安全第一,预防为主”的原则,做好冰冻灾害防御工作。

责任编辑:侯海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部