首页 韶关新闻网 时政要闻

我市群众安全感排名全省第五

2018-11-09 10:37 韶关日报 韶关日报记者 魏生革 通讯员 吕静

记者从昨日召开的全市公安机关提升群众安全感和公安工作满意度部署会上获悉,今年以来,我市群众安全感进一步提升,从去年的全省第9位提升至第5位。  

今年以来,全市公安机关围绕争先进位的工作目标,聚焦问题补短板,精准发力促提升,在打防管控服等方面采取了一系列措施,取得了初步成效,其中,群众安全感从去年的全省第9位提升至第5位。  

就下一步如何提高群众安全感和满意度,会议要求全市各级公安机关必须进一步提高思想认识,要充分认清提高“两度”的重要性和复杂性,将提升安全感和对公安工作满意度变“单项工作”为“整体工作”、变“虚无感觉”为“实体工作”、变“突击行动”为“常态部署”,真正把功夫下在平时,在常态工作中提高群众安全感和满意度。  

副市长、市公安局长刘清生在会上指出,必须抓住安全感和满意度考核的关键,确保各项工作措施扎实开展,努力营造最安全稳定的社会环境。

责任编辑:侯海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部