首页 韶关新闻网 社会民生

市公安局公开缉捕2名涉黑涉恶在逃人员

2018-11-09 10:04 韶关日报 韶关日报记者 魏生革 通讯员 吕静

近日,市公安局向媒体通报,为深入推进我市扫黑除恶专项斗争,严厉打击黑恶势力犯罪,切实保障人民群众生命财产安全,市公安局决定公开缉捕2名涉黑涉恶案件在逃人员。  

市公安局恳请社会各界和广大人民群众积极提供在逃犯罪嫌疑人线索,如发现情况,请及时拨打110报警。对提供有效线索且有助成功抓捕的举报人给予现金奖励。2名涉黑涉恶案件在逃人员主要信息为:许建华,男,身份证号码:440221197208036210,涉嫌罪名:组织、领导参加黑社会性质组织案;陈嘉馥,男,身份证号码:440232198707150038,涉嫌罪名:强迫交易案。 

市公安局表示,公安机关对举报人信息严格保密,并采取有效措施保障举报人安全;对打击报复举报人的,依法从严惩处;对隐瞒、包庇、容留在逃人员以及为其提供便利条件的,依法追究法律责任;对主动投案并如实供述罪行的在逃犯罪嫌疑人给予从宽处理。  

市公安局介绍,举报人员进行举报的途径和方式为:举报地址为韶关市公安局武江区百旺路公安局扫黑办(邮编:512029),举报邮箱为sgxjzd@163.com;举报电话为0751-8885427  13600212389

责任编辑:侯海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部