首页 韶关新闻网 时政要闻

【快讯】中省媒体齐聚韶关开展主题采访采风活动

2018-11-08 16:09 韶关日报 韶关日报记者 黄俊

今天上午9时30分,由市委宣传部主办,市委农办,南雄、仁化、始兴、翁源县(市)党委宣传部协办,市新闻工作者协会承办的“美丽乡村粤北行 乡村振兴韶关策” 中省主流媒体主题采访采风活动在始兴县红梨村启动。

347466137659405555

 

118835187036645083

 

新华社、光明日报、南方日报、广州日报、羊城晚报等多家媒体单位记者齐聚韶关,以“走基层 访一线”的方式开展为期3天的采访采风(如上图 韶关日报记者 黄俊 摄)。在接下来的3天时间里,各位媒体记者将深入始兴、南雄、仁化、翁源等地采访典型范例,重点宣传我市落实中央和省的部署,全面反映我市各地在乡村振兴工作中的新亮点、新成效和新思路。为市民立体呈现我市坚持以加强基层组织建设为抓手,大力实施乡村振兴战略,推进农业高质量发展,加快生态宜居美丽乡村建设,培育乡村文明新风和推进农业农村现代化的新图景。

责任编辑:侯海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部