首页 韶关新闻网 社会民生

我市今明两日有中等强度冷空气

2018-11-07 13:11 韶关日报 韶关日报记者 黄俊

摘要:记者昨日从市气象局了解到,昨日傍晚前后,我市开始受新一轮中等强度冷空气影响,气温逐日下降,并伴有短时小雨,体感稍冷。

记者昨日从市气象局了解到,昨日傍晚前后,我市开始受新一轮中等强度冷空气影响,气温逐日下降,并伴有短时小雨,体感稍冷。  

据市气象局预计,昨日傍晚前后,一股中等强度冷空气自北向南开始影响我市,8日的日平均气温将比6日下降4℃到6℃,并伴有短时小雨。具体预报如下:7日,阴天间多云,局部有小雨,17℃到23℃;8日,阴天到多云,有小雨,15℃到20℃;9日,多云间晴天,14℃到24℃;10日,多云,16℃到26℃;11日,多云间阴天,局部有阵雨,17℃到26℃。  

市气象局提醒,7日起,全市白天气温下降明显,感觉稍冷,请市民及时增添衣物;早晚能见度较低,驾车的朋友需注意交通安全。 

责任编辑:王济超

返回首页
相关新闻
返回顶部