首页 韶关新闻网 社会民生

韶关站站前广场施工影响市民搭乘公交车交通部门协调解决换乘问题

2018-11-07 11:52 韶关日报 韶关日报记者 黄河

摘要:记者了解到,市交通运输局日前积极与相关部门协调,通过开行接驳车和增设临时上落点,顺利解决了韶关汽车客运站和武广高铁公交站之间的换乘问题。  

记者了解到,市交通运输局日前积极与相关部门协调,通过开行接驳车和增设临时上落点,顺利解决了韶关汽车客运站和武广高铁公交站之间的换乘问题。  

据了解,近期,因武广客运专线韶关综合枢纽(二期)工程项目建设需要,整个韶关站站前广场正在进行围蔽施工,导致韶关汽车客运站至武广高铁公交站无快捷行人通道,对来往韶关汽车客运站和武广高铁公交站之间的乘客产生了一定的影响。  

为便于乘客出行,一方面,市粤运公司在韶关汽车客运站和武广高铁公交站之间开行接驳车,并按要求做好指引提醒,乘客可在韶关汽车客运站换乘中心门口免费乘坐;另一方面,在目前韶关站前广场围蔽施工过程中,市交通运输局将协调公安、城管等部门,在确保安全的前提下在武广高铁站正对面左侧半圆通道路旁设置一个临时公交上落点,以方便乘客换乘公交。

责任编辑:王济超

返回首页
相关新闻
返回顶部