首页 韶关新闻网 时政要闻

市老干部局组织原市四套班子老领导赴外地参观学习

2018-11-05 10:19 韶关日报 韶关日报记者 黄俊 通讯员 邵老轩
  近日,市委老干部局组织原市四套班子老领导赴浙江省嘉兴市开展“弘扬红船精神·牢记初心使命”主题参观学习活动,在中国革命红船起航地以“听、观、谈、悟”的形式学习“开天辟地、敢为人先;坚定理想、百折不挠;立党为公、忠诚为民”的红船精神。      活动中,市老干部局还特别邀请了中国人民大学党史专业博士、红船精神宣讲团成员李晓东开展了题为《不忘初心牢记使命——回顾建党历史弘扬“红船精神”》的专题讲座,对“红船精神”所承载的首创、奋斗、奉献三种精神进行了系统地教学。      这次集体出行,不仅让老领导们对中国共产党的历史使命有了更直观、更深刻的认识,也更能深刻体会到党的十九大报告提出的“不忘初心·牢记使命”的伟大意义。老领导们纷纷表示,作为一名老干部、老党员要在“离岗不离党、退休不退志”上发挥垂范作用,作出新的更大贡献。

责任编辑:可乐

返回首页
相关新闻
返回顶部